Кукла Зарина

Светлана Мангутова 2
Маленькую куклу
девочку Зарину
Мне купила мама
в детском магазине.

Голубое платьице
сшили мы Зарине.
Приглашу друзей своих
к ней на именины.

Шляпка на резиночке,
глазки, что две сливы...
Нет милей Зариночки,
нет её красивей!

Может быть неправду
мне сказала Варя,
что в подарок кукол
мальчикам не дарят?