Волчья стая

Влад Матин
Коль голова забита брюхом, то ей приятель ёж Кирюха.
Здесь стакан наш верный друг. Не обманет, если вдруг...
Конкуренция повсюду, не вздохнуть простому люду.
В здоровом теле прочь от стаи. Живи один, стихи листая.

Время пройдёт, и отрада в сердце зажжёт огоньки.
Вместо вчерашнего  сада зазеленеют пеньки.
Из розы люди делают варенье, полынь же хороша от несваренья.