НоминантN2016

Игнат Мартынов
Игнат Иванович!

По решению редакционной комиссии Вы номинированы на соискание национальной литературной премии «Поэт года» за 2016 год. Вы получаете статус номинанта премии и право издания своих произведений в конкурсном альманахе для Большого жюри.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _



...Ах, до чего ж меня ты довела…..
На сайте, где любовь моя ютится,
Замечен был я ….. (пылкий ловелас)
И вот стихи мои сулит издать Столица…

Нам только не хватало этих «бед»….
Беспечный рифмоплёт горит, как лузер…
Чтоб всяк читающий узнал в тебе,
Ту, что судьбой рулит, подобно ..Музе

Вот смех, я вспоминаю, ты «вчера»
Отвергла рукопись мою последней правки
А «завтра» в глянце, пусть не «на ура»,………
Её раскупят за червонец в книжной лавке.