Сбылось

Виктория Кушнарева
Листопадом прошлое заносит,
Прячет дождь промокший небосвод...
Вот четвёртая лирическая осень
Открывает новенький блокнот,

А бродячий ветер рад безлюдью,
Мечется один среди домов...
Словно первое к стихам прелюдие,
Незаметно написала пару слов.

И душа стихами загорелась,
Запылала поэтическая злость...
Рифмой мне всегда играть хотелось
И несбыточное всё таки сбылось.