Музыка

Мария Кан
Музыка текла по венам,
Где-то внутри, глубоко!
Медленно, несомненно!
Было светло и легко!
Мелодия билась печально,
Потом уходила в крещендо,
И вдруг разбивалась о скалы,
Тонула, даря наслажденье!
И возрождалась веселой,
Будто и не исчезала,
Поднималась и снова,
Совсем ничего не сказала!

На что она намекала?