Мама отдыхает

Оксана Птахина
Утомленная.
Глаза её закрыты,
Спокойствие в руках.
Улыбка - умиротворённая,
Улыбка на устах.
И щёки полные,
В веснушках, загорелые
В улыбке расплылись...
И только брови,
Немного удивленные,
Стремятся ввысь.