Мы слышим

Станислав Шолохов
Мы слышим в этом небе музыку дождя.
Радиостанцию души и перестуков сердца.
Ветров осенних ледяная дверца,
Открыта для других - не для тебя.

Мы слышим в этом небе серебро дождей.
Ткань облаков и леса тихий шепот.
Друг друга слышим и желанья дней.
И осень нас ведет своей дорогой.