Нужда

Людмила Бердыгужина
Кормлю любовную нужду.
Рецептов - нет
и их, конечно же, не жду
на свой "обед".
Свою потребность утолю,
чем "Бог пошлёт"...
Душой и сердцем я люблю,
а в них - полёт:
в мир чувств наития (нутра),
где есть порыв -
на щедрость ласки и добра,
свой ум смирив...
Наверно, он - логично прав,
что "мир - суров!"
Любвеобилен сердца нрав,
души - покров
и для любви "положен" щит
от яда стрел...
В любви - рассудка не ищи!
В ней ум - сгорел.

Тем не понять, кому любовь -
потребность тел
и у кого: "Обед сготовь!" -
любви предел...
Ещё "подарки" и "постель",
и кредо - в масть...
С душой и с сердцем - канитель,
где "ЭГО" - власть.

Свою потребность утолю,
чем "Бог пошлёт".
Кого же "сильно утомлю":
"не в корм..." - полёт.

г. Актау, сентябрь 2016г