Вернись ко мне, люблю тебя!

Генше
(Акростих в стиле сонета)

Вернись ко мне, люблю тебя!
Единственная радость, где ты?
Расслышь, души моей сонеты,
Надеждой обогрей меня.

Изведав мир твой и дела,
Свод исцеления, интригу,
Сверстав, читать хочу, как книгу,
Ко мне направь свои крыла.

Осталось, только уповать;
Мерилом, выберешь ты душу,
Назначив ум и разум ждать.

Ещё при этом соблюдать
Любовь и верность мне, как мужу,
Юдоль семейную чтоб знать.

Быть благоверным я готов,
Лишеньем, сердце не обижу.
Юр, и на нём Надежду вижу,
Там с нею Вера и Любовь.

Если вернёшься ты ко мне,
Безбедной станет безнадёга,
Явь, будет счастьем пламенеть.