Я давно не видел рассвета...

Роберт Харт
      


                * * *


Я давно  не видел рассвета,
Под малиновый звон зари
Не встречал пионерское лето,
Когда тускло горят фонари,

Все деревья, дворы и дороги
Меж собою беседы ведут
Всё о том, как они одиноки,
Как они понимания  ждут.

               
                ***

                В т о р н и к