Усталость

Александрианна Клуг
Ноги вялые до кресла доплелись,
Безысходно подкосили тело,
Что послушно опустилось вниз
На усталости престол под старым пледом.
Свежий ветер с ароматом груш
Опьянил  сознанье в полудреме
И коснулся самых нежных чувств.
Самых нежных в бархатном сезоне.