Когда-то и я

Кап-Дзынь-Эль
Когда-то и я ходила по тем же дорогам..
Оставляла всё...
Отправляясь навстречу мечтам..
И я так же,как ты
Получала письма от Бога..
Между явью и сном я порхала по облакам..
Я бродила в гуще туманной..
Там цветы неземной красоты..
Я была сумасшедшей и пьяной..
Точно такой же,как ты..
Я искала всё то же,что ты..
И об этом ничуть не жалею..
Ведь исполнены все мечты!
И с тобой будет так,поверь мне..