За что я люблю осень

Галина Петровна Суховерхова
За что я осень так люблю?
За триумф природы!
За буйство красок в парках и садах !
За солнца луч сквозь тучи в небесах!
За  переменчивость погоды -
За это тоже осень я люблю!

Ах, осень, глаз моих услада !
Вдыхаю запахи твои, волнуясь,
Осенний ветер так приятно холодит!
А я бегу! Дышу! Смотрю,любуясь!
Живу! И всё меня бодрит.
Ах, осень, как тебе я рада!

Сезон театров вновь открыт !