ПУТЬ

Валентин Уткин 3
Л.Д.Л.!
Вокруг
Жизни путь кружит.
Как мне, милый друг,
В этом мире жить.

Немощный, больной,
С девяностых - нищ,
Я за той чертой,
Что и в храме мышь.

В жизни сволочной,
С болью на челе -
Как найти покой
В тяжкой кабале.

Будь же молода,
Сказкой неземной!
В грёзах я всегда
Буду лишь с тобой.

Туч огромный ком
Застит солнца свет,
Громкий грозный гром
Мне гремит вослед.

Молний яркий блеск
Мне слепит глаза,
Под шрапнельный треск
Слёзы льёт гроза...

5 октября 2016 года,
станица Егорлыкская