Сказочное

Юлия Июльская1
Жаль, что наша жизнь не сказка.
Здесь не забалуешь.
Чтоб найти Царевну в стразах,
Сотни жаб целуешь.

Золотые рыбки тоже
Осторожней стали.
Чтоб не напороться все же
На крючок из стали...

Лишь одна любовь, наверно,
Будет бесконечной
Ради Кая кроха Герда
Лед сложила в "Вечность"...