Не по Сеньке шапка

Александр Боришполец 2
   «… мир настолько большой и разнообразный, что где-то всегда два-три государства затевают скандалы или развязывают войны. Причин тысячи: территория, религия, формация, цвет кожи, разрез глаз и многое другое. Вопросы разногласий бывают такими мелочными и взрывоопасными, что порой достаточно косого взгляда - и с обеих  сторон заговорят пушки. Но именно для подобных форс-мажорных ситуаций была создана  ООН. Голубые каски. Но не длинный нос Белого дома.
   Мир настолько маленький и однобокий, что любой думающий человек понимает сколько подлости и крови приносит американское «миротворчество» в эти конфликты, разрушая тем самым мирный политический баланс в богатых природными ресурсами регионах планеты. Кто угомонит их навязчивую истерию о своём якобы предназначении прощать и наказывать? О своей якобы высшей миссии повелевать странами и народами? Не по Сеньке шапка!»
   Когда одно государство лезет на рожон, другому ничего не остаётся, как взять дубину и треснуть агрессора с такой силой гостеприимства, где у него навсегда пропадёт охота на «европейскую прописку»... тем более, когда ломится в ворота твоего собственного дома. 2014.               
 

  ХВАТИТ ТЯНУТЬ РЕЗИНУ               
  Дотянули до того, что американская банда спокойно разбомбила Югославию, а Россия под столом пряталась...               
  Короче, надо понимать, что американская опека над нами (с любыми их заморочками) будет продолжаться. И над Китаем, кстати. Посему, США должны быть уничтожены. Полностью!               
  Необходимо и срочно договориться с Пекином о совместном ядерном ударе по всей территории этого "гегемона", именно в кавычках. Сам напросился. Одновременно топить его военные корабли в мировом океане... Предупредить Лондон, что если хоть одна ракета с его стороны будет запущена в защиту США, то через несколько минут Англия прикажет долго жить!
  Хватит тянуть резину! 2022.