Deja vu Le charmant

Владемир Кассиопей
Тонкий мазок
Не замыленный глаз
Мопассан на зубок
Шарм пылких фраз.

Бездна зеленная
На шее платок
Слезы соленые
Горький кофе  глоток.

Сюжет сумассбродный
Иллюзий фонтан
Мотив благородный
Дежавю ле шарман..