Ты подарил мне осеннюю розу

Любовь Малина
Ты подарил мне осеннюю розу,
Как прекрасен ее   бутон!
Ах  как жаль, что уходит лето
И не стал он  пышным цветком!

Ах зачем мне эта осень!
Не люблю ее дождей!
И тоску вселил мне в сердце
Крик улетающих журавлей!

Я всем сердцем ощущаю уходящую любовь!
Ты совсем не замечаешь – происходит что со мной!
И твоей души еще - не коснулись эти муки!
Ты не чувствуешь разлуки! Уходящую любовь!
Ты и сам еще не знаешь , что расстанешься со мной!

Твоя роза расцвела пышным цветом на столе!
Только нет тебя со мною – ты приходишь  лишь во сне!
На нее смотрю я с болью , вспоминаю я тебя!
Я хочу вернуться в лето , где я счастлива была!

Ах зачем мне эта осень!
Не люблю ее дождей!
Как мне выжить ? И услышать
Крик прилетающих журавлей?