Было затишье перед бурей...

Энвер Шамсиев
Было затишье перед бурей,
Весна цвела и был покой,
Но зрели в головах в их дурьих
Как развести "пожар большой".
Посеять ужас, хаос, беды,
Как мучить,резать им детей,
Они как подлые гиены,
Лишь нападают, кто слабей....
Фашизм,Игил,одно их рыло,
Сбежали в Штаты, после ВОВ,
Америка, всё "позабыла",
Страна дебилов, дураков...