Мы в этом мире - биороботы

Вадим Ферзь
                Ты - лишь кyчка испражнений жизни
                ( Бойцовский клуб)


Мы в этом мире - биороботы,
И нас на саморазрyшение
Запрограммировали. Кто же ты,
Создатель наш? И чьим решением

Мы на планету были посланы
Инопланетными ковчегами?
Наверно, Высший Разум космоса
Играет нами, словно кеглями.

Мы изучить хотим  Вселенную,
Что там хранят её бескрайние
Просторы? Может быть мы - пленные...
Законов жизни, мироздания

Нам не постичь! Мир - злая матрица?
Окутан вирусными прогами?
А, может быть, пространство - рабица,
Что сцеплена с мирами многими?

Момент остался до погибели...
Нам нужен код деактивации
От мега-бомбы, что затикала...
Не прочь она взорваться и...