Я и Таня

Михаил Монастырев
Я танцую рил. А Таня танго.
У неё печальные глаза -

мы с ней, вроде, как лимон и манго,
посещаем танцевальный зал.

Ей бы в Буэнос-Айрес,
мне бы в Дублин.

Что бы нам бы?
Нам бы танцевать.

Танцевать мы с Таней очень любим.
Только в паре щастья не видать.