Юная берёзка

Юрий Крымский 2
Юная берёзка сбросила листву
На златых подмостках жаждет рандеву
Тело обнаженное, чувство напоказ
Как заворжённая, словно в первый раз...

Ветви-руки нежные могут приласкать
Как волной безбрежною милого обнять
Белой кожей шёлковой так околдовать
Что с любовью прошлою не захочет спать

Но познав красавицу вновь уйдет к другой
К той что больше нравится, что манит собой
Слёзы безутешные по стволу бегут...
В час когда подснежники буйно зацветут
Капельки все высохнут, ты забудешь боль
А в мечтах появится новая любовь....