Даша, Дашенька, Дашуля...

Луника
Нежные щечки. Атласная кожа
И на братишку малышка похожа.
Синие глазки и вдумчивый взгляд,
Детский тончайший ее аромат.
Как волосенки на солнце сияют!
Смотрит так мудро, как будто все знает.