Стр. 34

Владимир Канаев
               
   
                *                *               

             Мама к хахалю ходила,              Уедет мама на курорт-
             Ночь с ним вместе провела,         Соседка к нам пожить идёт;
             Ну а папе объяснила,               Когда же папы дома нет-
             Что у бабушки ...                Тогда у нас живёт ...