Пируют дрозды на рябине...

Анатолий Объедков
Пируют дрозды на рябине.
Вчера пронеслись сентябрины,
Вчера вспоминал я о лете,
А нынче - шел снег на рассвете,
А нынче крикливая стая
В чужие края улетает.
А я свою грешную душу
Бросаю на ветер,на стужу.
И мчат меня быстрые годы
В упряжке с родной непогодой.