Надежда

Алик Кабанов
Моя надежда на успех,
Она в кармане у меня,
Она пока что тише всех,
Но скоро запоёт, звеня.

И громким будет этот звон,
И я услышу в тишине -
Надежда отдаёт поклон,
Кому? Двоим - тебе и мне.

А мы поверили в неё,
И в зимний снег и под дождём
Мы забываем всё своё
И ждём надежду, очень ждём.

А мой карман и пьедестал
Становится ей жалок, мал.
                05.10.2016