Стареет память к сожаленью

Александр Решетников 6
23.09.2016               г. Москва


Все меньше лиц знакомых на Земле,
Все ярче осень в отношеньях,
Друзья, грустите ли по мне?!
Или Зима? Я весь в сомненьях.
Года, заслуга в них моя,
Судьба нисколько не щадила,
Детишек милых родила жена,
Добром по сердцу наследила.
Её судьба сплелась с моей
Да так, что многих удивляет,
Сплетенье сделало мудрей.
Любовь от мудрости крепчает.
По жизни все-таки добро
Все чаще явно проявлялось,
Бывало, посещало зло…
Но, слава Богу, растворялось.
Прошу у памяти - держи года,
В которых счастлив без сомнений               
Стареет, к сожалению она,
Теперь все меньше возражений!