Никого не зовёшь

Тимур Багавеев
Никого не зовёшь за собой,
И проходишь - легко и свободно.
Тихий шаг
И внимательный взгляд.
И молчанье - о том, что видел...
Что огромнее моря - и том,
Что сильнее боли;
Невозможности быть
Обладателем звёздных даров
В безопасном доме...
Невесомости духа,
Дыханьи миров
И полётах в открытый космос...
Никого не зовёшь за собой.
Но бывает, не нужно зова...