Освободись

Веяние Тихого Ветра
Просим прочитать примечание под произведением       

          "Се, стою у двери и стучу:
          если кто услышит голос Мой и отворит дверь,
          войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною." (Откровение 3, 20).

Жизнь на пределе так трудна...
Висит судьба на волоске,
И ты натянут как струна,
В аду сомнения, в тоске...

Друзья услышав стук давно,
Уже вошли в Христа покой,
Ты говоришь: "мне все равно",
В душе звучит же крик немой:
"Так больно...в Небо я хочу",
Но не снимаешь сам оков!
Надежды погасив свечу,
Ты шепчешь: "нет, я не готов"!..

И вновь, в кромешной темноте,
Идёшь один, все тише стук
Забыв о жертве, о кресте,
Ты попираешь Божий Дух.

Мой друг, звучит последний зов,
К твоей душе, услышь! поверь!..
Дай тьме решительный отпор,
В мир света отворяя дверь.

          Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается
          обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
                Евр. 4:1

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2016/08/04/1692