Отрицание отрицания

Лаввина Анна Синельникова
Отрицание отрицания
Приходит в голову
Новый факт
На границе сознания
Треплется незаконченный акт
Что-то успели
Что-то ещё нет
Полуночники дикой свирели
На деревьях сидели
Крапали ответ
Голые мысли
Без признания висли
Гроздьями нависали
Границы сознания осознавали
Металлический звук истребил
Загвоздил эти излития
Отрицанием отрицания
Выходил

04.10.2016