бессмысленно

Мартыненко
По мне лучше холод,
Чем знойное лето.
Быть может я молод,
А может пустею.

Трудней говорить
И сложнее прощаться.
У нас здесь сентябрь горит,
А я хочу далее мчаться.

Рифмую глаголы,
Говорю упрямо.
Здесь осень прохладна,
А до зимы ещё рано.