дай удочку

Мыслицки
.
если всё вокруг не мило
пресен мир и абышто
не ходите с кислой миной
вот вам перец вот вам соль

встрепенется рукожопый
как ответ однако прост
станет с ветки чили лопать
да просыплет соль на хвост

не давайте детям спички
вдруг еще чего-нибудь
утопающих прилично
многим лучше утонуть