Любимой к 40-летию свадьбы

Виктор Кутуркин
Сорок лет это много и мало
Как же все это было давно!
На экране огромного зала
Я смотрю нашей жизни кино

Ленинградские белые ночи
Эрмитаж, Медный всадник, Нева
Как любил и люблю тебя очень!
Обещанья и клятвы давал!

Только вместе, не зная разлуки,
Мы решили по жизни пройти
Как держались с  тобою за руки
Твердо зная, что все впереди

Мое счастье, в стихах вдохновенье,
Ты надежда, подруга, жена,
Ты подарок на мой день рожденья,
В целом мире такая одна!

Пронеслись эти годы мгновенно
Что теперь? Стариковский почет?
Сын женат, есть невестка Елена,
И любимый Славуня - внучок!

Пусть ночей не бывает короче,
Не забуду я их никогда!
Обвенчали нас белые ночи
Не на день, не на год - навсегда!