Ты ворвись в мою ночь невзначай

Олька2
Ты ворвись в мою ночь невзначай,
Подари мне в ладонях звезды
Улыбнувшись скажи: - Не скучай!
- Ты прости , что  я очень поздно!

Ты бесшумно  приди  ко мне в сон
Понарошку   ресниц  коснись ты
И сердца застучат в унисон,
Упорхнув   в небо словно птицы.

Ты дыханьем своим согревай,
Обнимай до мурашек на коже,
Крепко руку мою сжимай
И целуй очень страстно...до дрожи.

Только здесь мы с тобою вдвоем
Настоящие и без фальши
Дарим нежность под теплым дождем
И не думаем , что будет дальше.

Не буди телефонным звонком
Не хочу  я еще просыпаться
Ну и пусть , что рассвет за окном,
Я  с  тобой не хочу расставаться.