чтоб бедность будней не стеснялась...

Жанна Безкорсая
…всё –
кажется отторопилась
мосток в надежду пересох
и жизнь
надеявшись на милость
как сказка завершила срок

заглохли дни как пруд при ряске
всю жизнь души
во строки влив
в колечки свились думы сказки
и как туманы уплыли

а нужен был всего лишь
грамм
доверию построить храм
чтоб сердце снова размечталось
чтоб бедность будней не стеснялась.