Лист озябший стучался в окно

Наталья Гарбуз
Ночью дождь барабанил по крыше...
Лист озябший стучался в окно.
Осень с кленом шепталась чуть слышно
В октябре...время сказок пришло.

Только солнце никак не проснется,
Видно нежится всё в облаках...
Может все же от неги очнется,
Бабье лето в его ведь руках.

Позолотой вдруг вспыхнет в березах
Яркий луч, что прорвется с небес,
Словно в девичьих радужных грезах
Замечтался осенний наш лес...   
05.10.2016г.