смертный сеятель химер

Мифога
Когда холуи догматов лепечут , что бог создал всё ...
и что физики со своим первичным взрывом и теорией эволюции
могут "отдыхать" ,
задаешь им простейший вопрос: кто же создал бога , создавшего всё ?

Есть три ответа на оный вопрос .
1 . Его создало то-то или то-то ... (с реальным подтверждением , а
ни голословно – на пальцах)
2 . Никому не известно , кто его создал . (хотя , как созданный кем-то
мог создать всё ? неувязочка )
3 . Его не существует вообще .

Но – увы ... из уст желторотой братии доносится хором четвертый ответ :
"Его никто не создал, потому что он существовал всегда!"

КАКОЙ ВЕЛИКИЙ АРГУМЕНТ ... "РЕДЧАЙШИХ" ОСОБЕЙ (ИЗ КРАСНОЙ КNИГИ)

p/s . надо полагать , что они (как и он) существуют с тех самых пор ,
началом кои не наделены . И папа с мамой к ним малейшего отношения
не имели .

И ВОТ ЭТО «ВСЕГДА» НАСТОЛЬКО ДАВНЕЕ ,
ЧТО ОНИ ПОТЕРЯЛИ ВСЯКИЙ ИНТЕРЕС
К ЛЕТОИСЧИСЛЕNИЮ .

А то предъявили бы нечто более раннее мамонтов с динозаврами ,
а ни бедного Адама без ребра ... c шестью тысячами лет
"за пазухой" .



#051016