Стр. 33

Владимир Канаев
                *                *

            Я сходила в магазин            Маму я люблю, известно.
            И купила апельсин.             Я люблю и папу тоже.
            Я б побольше их купила,        Но в стихах признаюсь честно-
            Да вот денег не ...              Маму-то люблю я ...

                *                *