Наша осень

Нелли Москвичева
Осень всполохом ярким коснулась
Всей округи, на быстром ветру.
В шаль красивую вновь обернулась
И осыпала златом листву.
Ну а мы встречу ждем, словно чудо
На пороге растраченных лет.
И она нам спасением будет,
Словно в сказку счастливый билет.
Почему мы так встретились поздно?
Но ответа, не будет, пойми.
Так сошлись в небе бархатном звезды,
Этой осенью ночи длинны.
Оттого, что с тобою мы вместе,
И не важен природный сезон.
Ведь два сердца восторженной песней,
Как души две, звучат в унисон.
Облетает листва, обнажая
Наших чувств, не придуманных суть.
Лето прошлое, вдаль провожая,
Попрошу « О любви не забудь».
В эти дни, что погожи и ярки
Ощущаем восторженный плен,
Принимая такие подарки,
Ведь любовь не приходит ко всем.