Неброское

Карп Поликарп
Я  возвращался  .  С  Марса  .  Ровно  -  в  восемь  .
МашУ  народу  ,  растопырив  ,  пятерню  .
Поскольку  ,  дамы  (  нынче  )  чепчиков  не  носят  ,
Бросали  в  воздух  .  Разную  .  Херню  .
На  капельмейстерах  бураном  треплет  фалды  .
Стряпухи  ввысь  швыряют  потроха  .
Шпалоукладчицы  -  ужасные  кувалды  .
Кондукторы  -  билетов  вороха  .
Бросали  рыб  .  Отловленных  .  Сетями  .
(  Ведь  -  моветон  .  На  удочку  ловить  .  )
Бросали  жён  .  С  двумя  .  Тремя  . " ДетЯми  . "
А  ,  может  ,  нужно :  просто  бросить  …  пить  ??!!???
Бросают  всё  ,  в  сердцАх  ,  земные  люди  .
Предателями  брошена  страна  , 
С  надеждою  :  мол  , где  -  то  лучше  будет  .
Я  был  на  Марсе  .  Нет  там  ни  хрена  ……….