Das Leben lenken

Ýììà Êëåéí
         Wenn wir ein gutes Leben
 fuehren wollen
 und zur Zufriedenheit finden moechten,
 muessen wir das kleine Glueck,
 wie das Grosse behandeln,
         sehen,
         fuehlen
                und
         empfinden.
***
Unser wahres Wachstumspotenzial findet sich dort wo wir verlieren.

        Wir lernen aus der Krankheit wie verletztlich wir sind.
        Wir lernen aus dem Verlust wie gut wir loslassen koennen.
        Wir lernen aus dem Verrat wie stark wir wirklich sind.
        Wir lernen aus dem Scheitern wo unsere Angste wohnen.

Wie wir uns in diesen Momenten entscheiden, das lenkt unser Leben.