Октябрьское

Сестра Джо
Он из осени тихой вышел
И в весну её шаг. Так смело...
С ним нестрашно и в дождь по крышам,
И в туман на асфальте мелом.
А в глазах отражались зимы
В минус 40 и вьюгой по сердцу.
И она не прошла мимо,
И смогла приоткрыть дверцу.
Отогрела в руках душу
И губами от льда спасала.
Просто был он один нужен.
Она думала. Верила. Знала!