Зонтик

Татьяна Бережная 3
Осень выдалась такой,
Мокрой, невеселой
Подарю-ка я тебе
Этот зонтик новый
В нём, как в радуге-дуге
Ярких красок семь
Ты раскрой его сама
И скорей проверь!
Если ж небо вновь начнет
Хмурить свою бровь,
Его выше подними
И быстрей раскрой
Спутай планы всем дождям
Они точно знают,
Если радуга взошла,
Дождик выключают!