вопрос

Борис Балицкий
...ну, шалава! Ну, оторва!
И откуда ты взялась?!
Сиськи пятого размера,
на плече татухи вязь... .
   Не по детски отжигаешь,
на иврите говоришь...;
на мои поползновенья
строго пальчиком грозишь... .
   Я и сам теперь не знаю,
толь в пролёте, толь свезло;
что в мой дом такую цацу
южным ветром занесло... .

                05.10.16.