Осень ныне наполнена дзеном

Карелин
Осень ныне наполнена дзеном
и банзаем летящей листвы.
Ночью в парке выходит на сцену
камикадзе растущей луны.

Жёлто-красными смотрит глазами,
вакидзаси под серым пальто
и огни фонарей на катане.
Оясуми. Аригато.