Мы не способны кого-то сберечь

Волкова Анастасия Евгеньевна
Срываются планы, прерываются встречи,
Всё бежит, исчезая в сознанье души.
Скоротечность такая...калечит
И мы в слезах остаемся одни.

Пропадают вокзалы ,отменяются рейсы,
Исчезают из памяти мгновения встреч.
Запечатывай сердце в надежные кейсы,
Ведь Мы не способны кого-то сберечь.

Забывай адреса,удаляй телефоны,
Не пытайся с надеждой вернуться назад.
"Поезд отходит с четвертой платформы"
И ты должен быть этому рад.

Убегай,забывай ,становись невидимкой,
Потеряйся в толпе из бездушных машин.
На меня не смотри,я не стану фальшивкой,
Я лишь она из безумных картин.

Перестань защищать,тратить силы напрасно,
Сбрось эту ношу со своих нежных плеч.
Уедем с тобой ,где не будет опасно,
Ведь мы не способны кого-то сберечь.