Явь

Вета Сергеевна
                (Где та самая явь, тобой неведомая?!)

Ложь реальности везде.
Нить пути.
Что? Шанс судьбы.
Шаг. В дорогу.
В никуда.
Тупик во взглядах
Явь?
Да нет!.

Млечный путь измены жизни.
Всё заново, начни с нуля.
Живые марионетки, трупы.
Без выхода вернуться в явь.

Одна судьба, одна дорога.
Луч, надежда.Снова шанс.

Однообразие,боль,но
С ними ты становишься живой.

Сквозь ошибки,
Чертя дороги путь.
Щелчок. Падение.
Явь надежд. 

Докуривая сигарету.
Живи надеждой в новый свет.

Счастья свет
Жизни миг.
Не существовать
Пытаться жить

Знай...
Ты.Настоящий человек

(Раннее творчество. Невпопад,но азы)
2 октября 2011.