Стрелочка

Ерофеева Надежда Валерьевна
Приютили мы котенка,
Стрелочка ее зовут.
Очень славная девчонка,
В доме - радости салют!

Хороша, добра,  игрива,
Любит прыгать и мурчать.
Хвост пушистый и красивый,
Как ее могли предать?!

В доме нашем есть ей место,
Будем все ее любить!
С кошками так интересно,
Не могу без них я жить.

Вот теперь у нас их трое -
Марсик, Лунтик и она,
Стрелочка Оливку строит,
Смелости большой полна!

Ведь на улице не сладко  -
Было одиноко жить,
Но сейчас она в порядке,
Будет с Лунтиком дружить!

И к Оливке потеплеет,
Вместе веселей играть!
Все любовь преодолеет  -
Буду я им помогать.

24.09.2016