Осторожно! Отпуск!

Сергей Гуголь
Совместно проведённый отпуск -испытание, которое не все отношения могут пережить.
У бывшей жены была подруга Ира. Увлекалась спортом. Т.е. у неё был роман сначала с Бьёрндаленом, потом с тренером Бьёрндалена. Теперь вроде увлеклась теннисом. Не знаю, с кем у неё сейчас роман.
Ну так вот, спорт был некой красной нитью в её личной жизни. А канву составляли отношения с неким крутым бизнесменом, который жил на Рублёвке в особняке в деревне Грязь. В этот особняк Ира периодически заезжала со своей огромной плюшевой обезьяной. И так же периодически выезжала.
И так получалось, что её возвращения из особняка на Рублёвке в съёмную квартиру в Крылатском происходили после совместных поездок на отдых. На отдыхе они, как правило, ругались вдрызг и возвращались хотя и вместе, но ненавидя друг друга.
Так что, если едете вместе на отдых,постарайтесь хотя бы не читать телефон друг друга.