И мне, должно быть, все равно

Лада Весна
Ну не поспоришь! Ты, конечно прав!
Я не могу с Тобой не согласиться
Сплетенье тел и душ – сплошной обман
Такое ведь вполне могло присниться.
Ты прав! Жара не перестала быть жарой,
И небо остается небом
И не случилось ничего, как сказано Тобой
Зачем надеяться на небыль?
А дрожь и страсть, как будто бы в кино
Ну что ж.., возможен секс по дружбе
И ведь я знала так давно
Тебе совсем никто не нужен
И мне, должно быть, все равно….
18-20.07.2014